Candi Cetho

Candi Cetho adalah salah satu tempat wisata yang juga tempat religius. Candi yang berlokasi di atas gunung ini tepatnya di daerah Karanganyar provinsi Jawa Tengah.
Menurut Legenda Candi ini dibangun pada tahun 500 SM.

Berikut ini beberapa foto dari relief dan bentuk Candi Cetho.


























 Foto All by Sugiyanto

Kreatifitas Unik Dan Jahil Anak Sekolah

Kejenuhan pada anak sekolah terkadang dilampiaskan pada buku pelajaran, membuat kita terkadang heran dan bertanya-tanya, dan menuai tawa.

Betapa tidak, sering kita jumpai anak yang jahil dan iseng mencorat coret buku pelajaran. Ya memang dirasa nakal, akan tetapi kalau dilihat seni kreatifitas dalam hal menggambar nikmat dipandang mata dibawah ini contohnya.










Haha.. Menarik bukan?

Muslim Dilarang Masuk Amerika



Keputusan yang mengejutkan, Orang penting dari Negara USA membuat keputusan dan menandatangani-nya belum lama ini, yakni perintah eksekutif larangan masuknya Orang Muslim ke negara Amerika.

Orang nomor satu yang dilantik pada tanggal 20 Januari ini dengan optimis dan yakin dengan pencekalan terhadap imigran dari 7 negara.

Ini dianggap sebagai kontroversial, negara yang dilarang adalah Rusia, Syiria Irak, Iran, Sudan, Yaman dan Somalia. Beberapa negara ini dianggap sebagai sumber teroris.

Penghapusan Obama Care juga dilakukan olah Trump karena dianggap menghabiskan dana, padahal ini sangat bermanfaat bagi warga Negara Amerika yang miskin.

Banyak dari berbagai kalangan dan organisasi, bahkan dari beberapa partai tidak menyukai keputusan ini.

Donald Trump Dan Keluarga

Tak Disangka Trump Mempunyai Anak Cucu yang Imut dan Lucu.

Nikmati Foto-fotonya Dibawah Ini.






Daftar Alamat Service Center Dan Toko Resmi Smartfren Di Indonesia

Tahukah anda dimana alamat service center smartfren yang ada dikota anda ? Smartfren merupakan perusahaan yang bergerak dibidang jasa telekomunikasi yang tidak hanya menyediakan jaringan komunikasi saja melainkan juga pada smartphone yang teknologi EV-DO (jaringan mobile broadband yang setara dengan 3G) untuk CDMA dan 4G LTE Advanced. Ponsel android besutan smartfren ini menjadi salah satu produk smartphone android yang cukup laku di indonesia sebab mempunyai harga yang murah dengan fitur yang cukup mumpuni. Selain dari segi harga, hp andromax menjadi banyak diminati sebab tersedianya service center smartfren yang hampir ada di seluruh indonesia sehingga kita gampang untuk menemukan care center dan toko resmi smartfren tersebut.

Pada dua tahun ini pihak smartfren benar - benar fokus pada penjualan produk smartphone berlebel andromax yang merupakan ponsel berbasis android dari smartfren, misalnya menyerupai smartfren andromax c, andromax Ec, dan andromax - andromax yang lain. Selain itu, smartfren tidak hanya memproduksi hp andromax saja namun pihak smartfren juga meningkatkan pelayanan salah satunya dengan memperbanyak service center smartfren di seluruh indonesia. Dengan impian dikala kita mulai menjadi pengguna ponsel andromax dari aneka macam macam tipe, jikalau hp smartfren yang anda miliki mengalami kerusakan anda tidak perlu binggung untuk mencari daerah service hp andromax smartfren.

Oleh sebab itu tidak ada salahnya jikalau kita mengetahui alamat servis center smartfren diseluruh Indonesia untuk mengantisipasi terjadi kerusakan pada hp smartfren kita secara mendadak. Ada baiknya sebelum anda mengajukan garansi di service center smartfren lebih baik anda menelponnya terlebih dahulu, semoga anda tidak kecewa sesudah hingga di lokasi galery smartfren yang kita dapati hanya grapari smartfren yang belum buka / sudah tutup. Untuk itu anda sanggup melihat daftar alamat dan nomor telepon service center smartfren di seluruh inidonesia di bawah ini.

Daftar Alamat Service Center Dan Toko Resmi Smartfren Di Indonesia

 Smartfren merupakan perusahaan yang bergerak dibidang jasa telekomunikasi yang tidak hany Daftar Alamat Service Center Dan Toko Resmi Smartfren Di Indonesia


Untuk mengetahui isu mengenai smartfren anda sanggup menghubungi :

  • 888 melalui nomor Smartfren
  • (Untuk pelanggan prabayar biaya Rp. 300,- dikala terhubung dengan CSR)
  • 021 – 50100000 melalui PSTN
  • 08811223344 melalui nomor ponsel lain
  • 021 – 31900303 (Nomor fax)
  • www.smartfren.com

Alamat smartfren service center smartfren andromax di Jabodetabek


1. Daftar alamat service center smartfren di Jakarta.

PT. VISTALINK

  • Jalan Cideng Timur No.11D
  • Petojo Utara Jakarta Barat 10130
  • Telpon : 021-6385.9138

2. Daftar alamat service center smartfren di Bekasi.

ADA TELECOM

  • Jalan Raya Kalibata No. 40A
  • Telpon : 021-7919.2880
  • Daftar Alamat Service center Smartfren BEKASI

3. Daftar alamat service center smartfren di Tangerang.

TATA CELLULAR

  • Jalan Jend.Sudirman Grand Mall Bekasi Lt.3 No.71
  • Telpon : 021-7107.9277 . 7111.4991
  • Daftar Alamat Service center Smartfren TANGERANG

ARSYAHRA PHONE MART

  • Jalan Ciater Raya Ruko Nusaloka
  • Sektor 14-6 Blok QH No.6
  • Telpon : 021-9827.7000

CAHAYA CELLULAR

  • ITC BSD Lt. 1 Blok B7 No. 1
  • Telpon : 021-929.61688 / 702.41979

Alamat smartfren service center smartfren andromax di Jawa Barat


1. Daftar alamat service center smartfren di Bandung.

VISEL

  • ITC Kebon Kelapa Lt. 2 A4 No. 7-8
  • Telpon : 022-7517.1171

2. Daftar alamat service center smartfren di Bogor.

PHONE CELLULAR

  • Jalan Ir. H. Juanda BTM Lt.2 Blok B9 No.3
  • Telpon : 0251-916.5666

3. Daftar alamat service center smartfren di Karawang.

INDO CELL

  • Jalan Tuparev No. 355
  • Telpon : 0267 -400263 / 401985

4. Daftar alamat service center smartfren di Sukabumi.

TWIN CELL

  • Jalan Ahmad Yani No. 186
  • Telpon : 0266-211222

5. Daftar alamat service center smartfren di Tasikmalaya.

SINAR JAYA CELLULAR

  • Jalan Ahmad Yani No.39A
  • Telpon : 0265-331.614

6. Daftar alamat service center smartfren di Tangerang.

ONE STOP CDMA ZONE

  • Jalan Pangongan No.2
  • Telpon : 0231-910.7722

Alamat smartfren service center smartfren andromax di Jawa Tengah


1. Daftar alamat service center smartfren di Semarang.

SENTRAL TELEKOMUNIKASI MODERN JAYA

  • Jalan Pendanaran No.62
  • Telpon : 024-841.5124 / 024-845.3535

2. Daftar alamat service center smartfren di Solo.

LUBER CELL

  • Mitra Phone Market,Kartasura
  • Telpon : 0271-311.1910

PHONE HOUSE

  • Jalan Fajar Indah Utama No. 2
  • Telpon : 0271-308.7777

3. Daftar alamat service center smartfren di Tegal.

KIMI CELL

  • Jalan Let. Jend. Suprapto No.16
  • Telpon : 0283-611.1222

Alamat smartfren service center smartfren andromax di Yogyakarta


1. Daftar alamat service center smartfren di Jogja.

PHONE HOUSE

  • Jalan Godean Km.2,8 Pertokoan Green Garden No.8
  • Telpon : 0274-586.417

Alamat smartfren service center smartfren andromax di Jawa Timur


1. Daftar alamat service center smartfren di Surabaya.

CELL CENTER

  • Jalan Kenjeran No.62 Surabaya 60141
  • Telpon : 031-371.1636 / 031-7058.7705

2. Daftar alamat service center smartfren di Malang.

MARTHA CELL

  • Jalan Mayjend. Sungkono No. 50
  • Telpon : 0431 – 343.7575 / 881.9404

baca juga :

  1. Daftar Alamat Service Center Lenovo Di Seluruh Indonesia
  2. Daftar Alamat Service Center Asus Di Seluruh Indonesia

Alamat smartfren service center smartfren andromax di Bali


1. Daftar alamat service center smartfren di Denpasar.

BAHAGIA CELLULAR

  • Jalan Imam Bonjol No. 231 B
  • Telpon : 0361-743.9989

Alamat smartfren service center smartfren andromax di Sumatra


1. Daftar alamat service center smartfren di Palembang.

ADDIFA PHONE SHOP

  • Jalan MP Mangkunegara No. 10 Kenten Palembang
  • Telpon : 0711-824.888 / 0711-777.7778

2. Daftar alamat service center smartfren di Lampung.

MOBYLE CELL

  • Jalan Kamboja ,No 49 A2-A3 (Pertigaan Bukit Randu)
  • Telpon : 0721-995.2525, 0721-366.2020

3. Daftar alamat service center smartfren di Medan.

MIKHA TRADING ABADI

  • Jalan Yos Sudarso No. 59/9C
  • Telpon : 061-663.7020

4. Daftar alamat service center smartfren di Pekanbaru.

PLANET CELL

  • Plaza Senapelan LT dasar blok A1 No.30
  • Telpon : 0761-771.0710 / 0761-775.5755

Alamat smartfren service center smartfren andromax di Kalimantan


1. Daftar alamat service center smartfren di Banjarmasin.

SALLES SHOP

  • Jalan Ahmad Yani Km. 2 No.1-3
  • Telpon : 0511-325.2944

Alamat smartfren service center smartfren andromax di Sulawesi


1. Daftar alamat service center smartfren di Makasar.

SUKSES SEJATI SEMESTA

  • Jalan Sulawesi No.65 Makasar
  • Telpon : 0411-361.6173

2. Daftar alamat service center smartfren di Manado.

KHARISMA CELLULAR

  • Mega Trade Center Lt. 2
  • Hiper Check Area
  • Blok E No. 216A – 216B
  • Telpon : 0341-776.9335

Sebelum membawa hp andromax anda ke care center smartfren untuk mengajukan garansi, ada baiknya jikalau anda mengetahui syarat dan ketentuan pengajuan garansi smartfren sebagai berikut :

  1. Fasilitas Service Center Smartfren melayani kerusakan akhir produk, tidak termasuk aksesoris dan charger.
  2. Aksesories dan Charger hanya akan diganti apabila benar-benar rusak produk (Cacat produksi).
  3. Garansi sesuai dengan stiker yang ada pada produk atau tipe smartphone yang anda beli. Layanan Service Resmi Smartfren sanggup dengan penggantian produk gres jikalau terjadi kerusakan kurang dari 1 tahun dengan kerusakan cacat pabrik, bukan akhir pribadi.
  4. Fasilitas meliputi ketersediaan sparepart orisinil Smartfren, teknisi untuk mengidentifikasi duduk perkara dan layanan memperbarui software.
  5. Jika terjadi kerusakan pada software akan diperbaiki dengan upgrade software.
  6. Jika terjadi kerusakan pada hardware akan diganti unit baru.

Demikian beberapa alamat service hp smartfren andromax yang sanggup kami sampaikan kali ini. Semoga artikel kami kali ini sanggup bermanfaat untuk kita semua, sekian dan terima kasih ..

Notasi Dan Cakepan Langgam Nyidam Sari Pelog Pathet Nem

NYIDAM SARI


Buka   :  
1  1  1  1   
2  3  2  1   3  2  3  1   3  1  3  5 6  3  5 (6)

1  6  3  1    3  2  3  1    3  1  3  5    6  3  5  3
5  3  2  1    3  2  3  1    3  1  3  5    6  3  5 (6)
5  6  5  2    3  5  2  1    3  1  3  5     2  3  6  5
1  6  3  1    3  2  3  1    3  1  3  5     6  3  5 (6)

LIRIK: 
Umpama sliramu sekar melati
Aku kumbang nyidam sari
Umpama sliramu margi, wong manis
Aku kang bakal ngliwati

Sineksen lintange luku, semana
Janji prasetyaning ati
Tansah kumanthil ing netra, rinasa
Karasa rasaning driya

Midera sak jagat raya
Kalingana wukir lan samodra
Nora ilang memanise, aduh
Dadi ati selawase

Nalikanira ing dalu, atiku
Lam-lamen sira wong ayu
Nganti mati ora bakal lali
Lha kae lintange mlaku

Budhalan Lancaran Wrahatbala Kaseling Ladrang Samiran Laras Slendro Pathet Manyura


Budhalan Lancaran Wrahatbala, Kaseling Ladrang Samiran, Laras Slendro Pathet Manyura

Ada-ada Nem
       6  6  6   6  6  6  6  6  6  6   6  56
         Ri - kat   lam - pah - i - reng  ra - ta    tan   pan - ta -  ra
      21  1  1  1  1   1  1
        Prap teng su - ku - ning  har - ga
     !  !  !  !  !@  !
       E - ram  tu – mi-ngal - ing
     65  5   5   5  5  5  @.!.@.!
        Pa  -  ku -  wong  a -  sri – ne ,  O………

      1  1    1  1   1  1  1
        Ndhendeng  sa - eng -  ga   pra - ja
     2   2  2   2  2   12
        Umyung  kang  pradhang - ga
     1y  y  y  y  y  y  3.2.1.yt
         Bu - se - kan  kang wadya , O……..


Buka Celuk:

  .  .  2  2   y  2  3  3   .  z3x x c6  /5   2  1  3  2
  Gu - me -  lar    nge-bek -i    su    -     rak  - e     gu – mu-ruh

=_ .  3  .  n2   .  1  .  n6   .  !  .  n6   .  3  .  g2

  .  3  .  n2   .  !  .  n6   .  5  .  n3   .  2  .  g6

  .  5  .  n3   .  2  .  n3   .  2  .  n1   .  2  .  g6

  .  5  .  n3   .  2  .  n3   .  2  .  n1   .  2  .  g6

  .  2  .  n3   .  2  .  n1   .  6  .  n5   .  3  .  g2 -_

  .  .  .  .   3  2  1  6   z.x x x6x x c@  /!   6  /5  3  z2
      Sang pa - tih   si   -   gra      a    -  na - ta    ba- ris

  x.x x x.x x x.x x x.x x x x2x x x3x x x5x x c6   .  z6x x c!  6   2  3  5  6
                                                              Nya   -  wi   -  ji  gu- mo-long

  .  .  .  .   @  !  6  z5x x x x.x x c6  z2c5 3   2  1  z2c1 y
           Dham-pyak dham-pyak    gu - mre -gut  lam-pah –e

  .  .  .  .   6  !  6  z5x x x c6  .  2  3   /5  3  /5  6
           Bi  - na -rung kra      -     pyak  wa  - tang  a – ga-thik

  .  .  2  2   y  2  3  3   .  z3x x c6  /5   2  1  3  2
       Gu -me -  lar  nge - be - ki      su     -    rak  -  e     gu – mu-ruh


Samiran, Ladrang Laras Slendro pathet Manyura

_ 5  3  5  2   5  !  5  n6   5  !  5  6   5  2  5  n3
                  3  z3x.x5c6            6  z6x!c@  z6x5c3  3
                     ya - mas            Se -  kar       pi  - sang

  6  5  2  3   6  !  6  n5   3  6  3  5   3  1  3  g2 _
                 2  z2x3c5    6  !  6  @  6  3  z5x3c2  2
                     ra – den  Pi - sang se - sa – ji  - ning kar  -  ya


Gerongan Ladrang Samiran,Laras Slendro pathet Manyura

  .  .  5  3   .  2  .  .   6  6  !  @   !  #  !  6
           Sa - mi     -      ran          Slen –dro  pa – thet  - e   Ma –nyu-ra
           Gu –na     -      ne           kang -go  nyam-bung sa  - te – ru – se

  .  .  !  !   .  .  @  6   .  .  6  5   6  2  5  3
           Duk-ing          ku – na          ma-pan      u  - wis  a  -  na
           Da – di            sra -  na        ang-ge  -  nep – i     la – ku

  .  .  6  5   .  3  .  .   .  6  @  !   6  5  3  5
         Be –ba -      san                 an – dhu-dhah   mu -ti  -  a  -  ra
          Pra- yo -     ga                 di     cak- ke      lan  di  -  ta  - ta

  .  .  3  6   .  .  3  5   .  3  .  1   y  1  3  2
          Ka –pen        -     dhem-nya   ta            a   -   keh  gu – na – ne
         Mrih a    -   ngem-bang  sa     -     ya     ang- rem ba  - ka

Notasi dan Cakepan (Lirik)Kaduk Rena Ketawang Slendro Sanga


KADUK RENA Ketawang Sl. 9
Buka:
.  2 1  .          2 1 5 6          5 6 1 2       1 1 2 1
.  2 1  .          2 1 5 6          5 6 1 2       1 1 2 1
.  2 1  .          2 1 5 6          5 6 1 2       1 1 2 1
2 5 1 6         1 5 1 6           .  .  6 1       6 5 3 5
2 2  .  .          3 5 3 2          .  6 1 2       3 2 1 6
1 5 3 2         3 5 3 2           3 3  . 5       3 2 3 1

E..angin mangidit milir
Arum arum lumrang banjaran sari
Kedhep tesmak myat sekar nedheng umekar
Kaduk rena bremara nesep sarine
Mbrengengeng si kumbang iku
Antuk sejatining madu
Sirnane lungkrah lan lesu ibere elar ambabar
Laju mider ibere lumayang ing awang awang
Mencok ing pang rena anyanding kembang

Daftar Lengkap Alamat Service Center Hp Asus Di Seluruh Indonesia

Asus service center - Tahukah anda lokasi service center hp asus di seluruh indonesia ? Semakin banyaknya peminat hp android asus, smartphone ini semakin menambah layanannya yang berupa menunjukkan dealer resmi yang alamat service center asus hampir ada di setiap kota di tanah air ini. Tanpa ada yang menyangka berawal dari produsen komponen PC, asus mulai di gemari oleh masyarakat indonesia alasannya ialah kemunculan smartphone android berlebel asus zenfone. Bagusnya perusahaan ini, mereka tidak hanya memperbaiki spesifikasi ponsel asus yang diproduksi melainkan juga di ikuti semakin banyak service center asus di negara indonesia ini.

Kita tentu harus menyadari, meskipun smartphone ataupun notebook buatan asus niscaya juga mempunyai kekurangan yang mana di butuhkannya suatu perbaikan bila terjadi kerusakan. Semua itu terjadi alasannya ialah barang - barang buatan asus merupakan hasil kerja sebuah robot yang pastinya tidak selalu akan sempurna. Oleh alasannya ialah itu bila anda mempunyai suatu dilema dengan hp android ASUS segala type yang kau miliki, ada baiknya untuk mengetahui alamat dealer resmi ASUS di kota yang anda tempati kini ini. Selain itu nomor telepon dan media umum ASUS Indonesia juga perlu anda ketahui semoga anda sanggup bertanya mengenai jam kerja msreka.

Dengan mengetahui alamat dan nomer telepon service center asus anda sanggup bertanya terlebih dahulu mengenai dilema seputar smartphone android yang anda miliki. Selain bertanya melalui televon ataupun tiba eksklusif ke service senter asus terdekat anda juga sanggup menghubunginya lewat email ataupun media sosial. Jika anda akan menghubungi via televon, nomor yang sanggup anda hubungi ialah (021) 1500128 dengan jam kerja Senin - Jumat mulai dari jam 09.30 hingga 17.00 untuk di hari Sabtu buka pukul 9.30 hingga 12.00.

Daftar Lengkap Alamat Service Center HP Asus Di Seluruh Indonesia

lokasi service center hp asus di seluruh indonesia Daftar Lengkap Alamat Service Center HP Asus Di Seluruh Indonesia


Akan tetapi bila anda tidak ingin menghubungi costumer service asus lewat telepon, anda sanggup mengeluhkan dilema anda lewat media umum Twitter @ASUS_Indonesia atau Facebook ASUSIndonesiaID. Dan berikut akan kami sampaikan alamat serta nomor telepon service center hp asus di seluruh tanah air ini.

Alamat dan Nomer Telepon ASUS Service Center Seluruh Indonesia


Alamat service center hp asus di jakarta

  • Komplek Agung Sedayu, Ruko Harco Mangga Dua Blok J No. 18-19, Jl. Mangga Dua Raya, Jakarta 10730 | telepon (021) 1500 128
  • Ruko Mangga Dua Square Blok D No. 9, Jl. Gunung Sahari Raya No.1, Jakarta Pusat 14420 | telepon (021) 1500 128
  • STC Senayan Lt. 1 No. 1003A, Jalan Asia Afrika Pintu IX, Jakarta Selatan 10270 | telepon (021) 1500 128

Alamat service center hp asus di surabaya

  • Jl. Klampis Jaya no 39, Surabaya 60117 | telepon (021) 1500 128

Alamat service center hp asus di yogyakarta

  • Ring Road Square Kav.5, Jalan Ring Road Utara KM 5, Condongcatur, Depok, Yogyakarta 55283 | telepon (0274) 4469329

Alamat service center hp asus di bandung 

  • Ruko Jl. Sunda No. 76 E, Kelurahan Merdeka, Kecamatan Sumur Bandung, Kotamadya Bandung 40113 | telepon (022) 4200833

Alamat service center hp asus di medan

  • Jl. S. Parman, Kompleks MBC Blok AA No. 1, Medan 20112 | telepon (061) 4523770

Alamat service center hp asus di semarang

  • Jl. Sriwijaya Ruko No. 72D, Semarang 50241 | telepon (024) 8315634

Alamat service center hp asus di pekanbaru

  • Jl. Tuanku Tambusai No. 333A, Kelurahan Wonorejo Kec Marpoyan Damai, Pekanbaru 28125 | telepon  (0761) 35909

Alamat service center hp asus di palembang

  • Jl. Rasyad Nawawi No. 244 RT 5 RW 2 Kel 9 Ilir, Palembang 30113 | telepon (0711) 313749

Alamat service center hp asus di denpasar

  • Jl. Gunung Agung No. 146 Blok 8, Denpasar 80223 | telepon (0361) 412157

Alamat service center hp asus di makassar

  • Jl. Pengayoman, Ruko Edelweis No. A3D, Kel Masale, Kec Panakukang, Makassar 90231 | telepon (0411) 4663000

Alamat service center hp asus di balikpapan

  • Jl. Jendral Sudirman – Stall Kuda, RT 40 No. 38, Balikpapan 76114 | telepon (0542) 7214288

Alamat service center hp asus di cirebon

  • Jl. Tuparev No.41B RT.2/3 Kecamatan Kedawung, Cirebon 45153 | telepon (0231) 8336859

Alamat service center hp asus di depok

  • Jl. Margonda Raya No. 403C, Ruko Daniel Bakery, Depok 16423 | telepon (021) 77213432

Alamat service center hp asus di malang

  • Jl. Semeru 17 Kav. A, Malang 65115 | telepon (0341) 369968

Alamat service center hp asus di jambi

  • Jl. Jend. Sudirman No 81 RT. 01 Kel. Thehok, Kec. Jambi Selatan (Samping STIKOM DINAMIKA) | telepon (0741) 3061003

Alamat service center hp asus di solo

  • Jl. Ronggowarsito No. 151 Blok A | telepon (0271) 7882275

Alamat service center hp asus di purwokerto

  • Ruko Bancar Kembar No. 4, Jl. HR Bunyamin Purwokerto | telepon (0281) 626146

Alamat service center hp asus di kediri

  • Jl. Hayam Wuruk No. 23C Kediri | telepon (0354) 2890163

Alamat service center hp asus di lampung

  • Jl.Brigjend Katamso No 26 Tanjung Karang – Depan Simpur Center | telepon (0721) 5600478

baca juga :
  1. Alamat Service Center Smartphone OPPO Di Seluruh Indonesia
  2. Daftar Alamat Service Center HP Android Infinix Di Seluruh Indonesia

ASUS Authorized Service Partner


Alamat layanan resmi asus di balikpapan

  • Mall Balikpapan Permai Blok J2 No.6. Jl. Jendral Sudirman (0542) 744452
  • Balikpapan Baru Blok D2 No. 23 (0542) 871137

Alamat layanan resmi asus di Banda Aceh

  • Jl. Pocut Baren No. 92B Keuramat (0651) 637000

Alamat layanan resmi asus di Bandung

  • Jl. PHH Mustofa No. 39, Ruko Surapati Core Blok M-26 (022) 87241419
  • Jl. Jendral A. Yani No. 221 Kav. C 13 Kosambi (022) 7237023
  • Ruko Paskal Hypersquare Blok C26 Jl. Pasirkaliki 25-27 Bandung (022) 87803933

Alamat layanan resmi asus di Banjarmasin

  • Jl. Brigjend. Hasan Basri No.45 Kayutangi (0511) 3301899
  • Jl. Sultan Adam No. 13-14 (0511) 3302914

Alamat layanan resmi asus di Batam

  • Jl. Laksamana Bintan Komp. Executive Center Blok II No. 1-2 Sei Panas (0778) 433007

Alamat layanan resmi asus di Bekasi

  • Kompleks Ruko Suncity Square Blok A-30 Jl. M. Hasibuan Margajaya (021) 88863605

Alamat layanan resmi asus di Denpasar

  • Jl. Tukad Barito Timur IV No.6 (0361) 8956000
  • Jl. Teuku Umar no 199 (0361) 8439041
  • Sudirman Agung Blok B no3 (2d floor) (0361) 255160

Alamat layanan resmi asus di Gorontalo

  • Jl. S. Parman No. 45 (0435) 825555

Alamat layanan resmi asus di Jakarta

  • Jl. Balikpapan Raya 11C-11D, Jakarta Pusat 10160 (021) 3850200
  • Harco Mangga Dua, Ruko Blok I Nomor 32 dan 33 (021) 6126555
  • Perkantoran Agung Sedayu Blok D No. 7 Jl. Mangga Dua Raya (021) 6125686

Alamat layanan resmi asus di Kupang

  • Jl. Tompello No 23 E2 (Samping BCA) (0380) 821751

Alamat layanan resmi asus di Lombok

  • JL Palapa 1 No 8 Cakranegara (0370) 648298
  • Jl. Sriwijaya No. 3X (0370) 6893199

Alamat layanan resmi asus di Magelang

  • Jl. A Yani 24B (0293) 311655

Alamat layanan resmi asus di Makassar

  • Jl. Mesjid Raya No. 68E (0411) 434000
  • Jl. Gunung Lompobattang No.61 (0411) 3619126
  • Jl. Gunung Lompobattang No.3C (0411) 3615003
  • Jl. Sam Ratulangi No 4 (0411)-8111709

Alamat layanan resmi asus di Malang

  • Bendungan Sutami 51 kav F (0341) 570516
  • Jl. Jaksa Agung Suprapto 40/B-6 (0341) 358348

Alamat layanan resmi asus di Medan

  • Jl. Thamrin No. 89, Medan 20214 (061) 7353064
  • Jl. Raden Saleh No.69 (061) 4577019
  • Jl. Singa No. 8 (061) 4531222
  • Jl. Menggala No 48 (061) 7330800
  • Kompleks Multatuli Indah Blok AA No. 51 (061) 4521699

Alamat layanan resmi asus di Padang

  • Jl. AR. Hakim No. 3B (0751) 30383

Alamat layanan resmi asus di Palembang

  • Jalan Lingkaran I No. 22 (0711) 316008
  • Jl. Residen H Abdul Rozak No 24 (0711) 714666
  • Jl. Jendral Sudirman KM 4 (0711) 313046

Alamat layanan resmi asus di Palu

Jl. Suharso No. 89B (0451) 455896

Alamat layanan resmi asus di Pekanbaru

  • Komplek Riau Business Center Blok B.07, Jl. Riau (0761) 864502

Alamat layanan resmi asus di Polewali Mandar

  • Jl. G. Tamengundur no.74 (perempatan Jl. Kartini , Jl. Baru Patoke, & Jl. Sulewatang) (0428)-21077 / 22678

Alamat layanan resmi asus di Pontianak

  • Jl. HOS Cokroaminoto no 294 (0561) 736730

Alamat layanan resmi asus di Purwokerto

  • Jl. Jend. Sudirman Ruko Satria Plaza Blok A-1 (0281) 621700
  • Jl. HR Bunyamin No. 40 (0281) 636635
  • Jalan Kapt. Pierre Tendean 9A (0281) 637975

Alamat layanan resmi asus di Samarinda

  • Jln. Untung Suropati, Komplek Mahakam Square C-11 (0541) 272420

Alamat layanan resmi asus di Semarang

  • Jl. Lamper tengah Raya Blok B11-12 (024) 6734664
  • Jl. MT. Haryono No. 824 (024) 8452581
  • Ruko Thamrin Square, Blok C7, Jl. Thamrin No. 5 (024) 3581862

Alamat layanan resmi asus di Solo

  • Jalan Honggowongso No. 1-D (0271) 631155
  • Jl. Slamet Riyadi No. 612 Jajar Solo (0271) 8013138

Alamat layanan resmi asus di Sragen

  • Jl. Diponegoro No. 33 (0271) 893093

Alamat layanan resmi asus di Surabaya

  • Jl. Ngagel Jaya Selatan RMI Blok K No.27-28 (031) 5016478
  • JL.Kusuma Bangsa No 116-118, HitechMall Lt2 Blok A-26 (031) 5480961
  • Baratajaya 59/a1 (031) 5019500
  • JL.Kusuma Bangsa Hitech Mall lantai 2A – 35B (031) 5357135
  • Ruko Icon 21 Kav. R-37 Jl.Dr.Ir.H. Soekarno (MERR2C) Klampis Ngasem Sukolilo (031) 99005109

Alamat layanan resmi asus di Tegal
  • Infotech Tritama, Jl. Sipelem Raya No. 2 Ruko F (0283) 340909

Alamat layanan resmi asus di Yogyakarta

  • Ruko Casa Grande No.25 Ring Road Utara Magetan (0274) 871065
  • Jl. Gajah Mada No. 58, Pakualaman (0274) 523231
  • JL. C. Simajuntak No. 38, Terban (0274) 566569
  • Ruko Niaga Utama 3 Jalan Gajah Mada No.21-23 Kav.R-2 (0274) 510737

Demikian gosip kami kali ini ihwal alamat service center hp asus yang ada di setiap kota di negara indonesia ini. Janganlah lupa untuk membawa kartu garansi bila anda akan mengajukan kalim garansi dari produk asus tersebut. Semoga postingan kami kali ini sanggup membantu anda menemukan lokasi dealer resmi asus tersebut, sekian dan terima kasih .. 

ELING ELING PASEMON Ladrang Pelog 6


ELING ELING PASEMON Ldr. Pl. 6
Buka: 
2  .       2 1 6 5       .  1 .  1       .  1/1 .       (1/1)

 2 5 2 5            2 5 6 1           2 5 2 5          2 5 6 1

 2 2 5 3            2 1 2 6           2 1 6 5          2 3 2 1

 6 5 2 1            6 5 2 1           6 5 6 4         2 4 6 5

 6 5 4 2            1 6 1 2            . 1 6 5          1 1 2 1

Eling eling marang semonipun
Agal lembat kang sayekti kawruh
Iku wajib di kawruhi
Mulat semuning kahanan
Kang sanyata maedahi
Ing lahir angudi karya
Ing batin angesti gusti

Eling mring pasemonipun
Anggrahita yekti lantip
Ing reh sasmita ning gesang
Jebul kudu neniteni
Angrasa marang pra lambang
Nyata kang bakal dumadi

Jembar ing wawasan tuhu 
Iku lekas kang utami
Wruhing duga lan prayoga
Bisa srawung amumpuni
Lumadi ing tata krama
Angenaki tyas sasami

Kawasaki Lahirkan Ninja H2 Dan Ninja H2R

Tahun demi tahun, perkembangan dunia otomotif semakin cantik. Produsen seperti Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki dan masih banyak lagi. Salah satu produsen yang tahun 2016 ini melakukan pameran di Malaysia adalah Kawasaki, produsen ternama ini memang tidak pernah berhenti melakukan inovasi dalam dunia sepeda motor. Keluarnya Ninja H2 dan H2R membuat pandangan beralih, karena motor besar ini mempunyai cc sekitar 998 dan tampil dengan model, spesifikasi, dan bodi yang bagus. Info yang tersebar, motor H2 dan H2R bisa menembus kecepatan 300 km/jam - 400 km/ jam, tentu saja dipandang dari cc yang bisa dibilang fantastis, hal ini adalah mudah. 


Malaysia adalah negara Asia pertama yang menerima Ninja H2 dan Ninja H2R setelah Jepang. Namun kini di Indonesia pun juga sudah banyak distributor yang menerima kedua model sepeda motor ini, harganya juga menjulang, bagi kaum menengah kebawah hal ini sangat mengecewakan. Bagi masyarakat, membeli motor Ninja H2 tentu akan membuat pusing. 













Lihat harga kedua motor itu rasanya puluhan tahun baru akan terkumpul. berikut ini beberapa spesifikasi detail dari Ninja H2R
  • Tahun:2016
  • Produsen: Kawasaki
  • Model: Ninja H2R
  • Tipe Engine: Four - stroke inline four
  • Engine Displacement: 998 cc / 1000 cc
  • Bore Stroke: 76 milimeter x 55 milimeter
  • Cooling/Pendingin: Liquid - Cooled
  • Kompresi Rasio : 8 3
  • Fuel sistem: DFI 50m throttle badan x empat dengan Injeksi berjumlah dua
  • Pengapian: Digital
  • Starter: Elektrik
  • Tranmisi: 6 speed, retrun, dan dog-ring ( seperti motor balap )
  • Seat Height: 32.7 inci
  • Rake Trail: 25 derjat / 4.3 inci
  • Whellbase: 57 inci
  • Final Drive: Sealed Chain
  • Rem Depan: Dual radial - mount
  • Rem Belakang: Opposed two - piston kaliber
  • Ban Depan: ZR17 120/70 M/C (58W)
  • Ban Belakang: 190/65 ZR17 M/C (78W)
  • berat: 476.3 Ibs
  • Kapasitas tangki bahan bakar: 4.5 galon
Karena kekuatan dan kecepatan yang luar biasa sebenarnya motor ini hanya boleh beroprasi di perlombaan, untuk tidak mengecewakan para Fans Kawasaki, maka Produsen tersohor ini membawanya ke jalan raya, ini merupakan kabar baik. H2 dan H2R sangat terkenal dengan "Ferrari" beroda dua. 



Notasi Dan Cakepan ( LIRIK ) Ladrang Ondhe - Ondhe Semarangan Pelog Barang Ciptaan Ki Narto Sabdo



Ladrang Ondhe - Ondhe Semarangan Pl. Br

Buka : .  .  .  .   7  2 7 6 3 2 6 3 5 2 3 5

[[2  3  2  7    2  7  6  5    2  3  2  7    2  6  7  2

   6  7  3  2    6  3  5  6    3  2  6  3    5  2  3  5

   7  6  7  3    7  6  7  5    7  6  7  3    7  6  7  5

   6  7  2  7    2  6  7  2    7  6  7  2    7  6  7  5]]


Cahyane Gumilang giwange abang
Gegelunge malang cecundhuk kembang
Katon kledhang kledhang Terus sumanding
Hamasrahake jiwa ragane

Ndhe ondhe Tiba ning Takir
Gelung kondhe gawe kuatir
Ndhe ondhe Tiba ning tampah
Teka mrene lungguh ning njrabah
Mung kowe pepujanku
Aja lali duh wong ayu
Yen awan lali mangan
Yen bengi tan Kober turu

Ndhe ondhe di seleh Piring
Gelung kondhe wong Lencir kuning
Ndhe ondhe di seleh Panci
Pancen suwe aku ngenteni
Nanging kok tansah Cidra
Janjine janjine sulaya
Mbalung janur umpamane
Mung kowe kang weh usada

Ndhe ondhe Tiba ning sumur
Gelung kondhe mung gawe kuwur
Ndhe ondhe Tiba ning Wajan
Jebul kowe Gampang kedandan
Bengesan lan pupuran
Nyangking sanggan isi degan
Kelegan kambil ija
Aku tansah ora kanggo

Ndhe ondhe kecemplung sumur
Lambe ndomble kabotan susur
Ndhe ondhe Tiba ning Lemah
Gelung kondhe ra saba ngomah
Sayang aduh sayang
Jarik lurik suwek pinggire
Aduh sayang dilirik ana sing duwe

Ndhe ondhe setali telu
Jare kowe tresna nyang aku
Ndhe ondhe setali enem
Cedak mrene aku wis kangen
Sayang aduh sayang
Mikul suket di entul entul
Aduh sayang senenge banget ra can kumpul

Ndhe ondhe Campuran ketan
Kena wae ngajak tepungan
Ndhe ondhe Campuran ketan
Janji kowe aja sembranan
Sayang aduh sayang
Nganggo angkin ora kembenan
Aduh sayang guyonan dadi tenanan

Cakepan ( LIRIK) dan Notasi Lelagon Lancaran Simpang Lima Laras Pelog Pathet Nem








  . . 3 1  2 3 6 5  . . j56 1  2 3 6 5
    
   Sim-pang Li-ma    ri - a               la-pa ngan Pan-ca si-la
. . 3 1  2 3 6 5  . . j56 1  2 3 6 5
       Se – ma-rang ngumandhang    pranyata    ser-ba gu-na
. . . .  5 6 ! @  @ . @ !   5 6 ! @
                   Swa-sa - na ra -  me      rak-yat     ge-dhe a – ti --
. @ . .  @ ! 6 5  j.5. 5 @   . ! 6 5
 --ne               ing Ja-wa Te -  ngah   wus srem -  peg am – ba--
. 6 . .  3 3 3 3  j.5. 3 2   1 2 3 5
--ngun            nje-ro   ku-tha    te   -   kan de  -  sa nga-de-sa
. 5 j.32  1 2 3 5  . 5 j.3 2  1 6 5 4
    Sa - ben di -na  mi -nu - lya     sim - pang li - ma  pi gu na
. . . 1  j.1. 1 1  . . 6 !  @ ! 6 !
              U   -  pa      ca-ra               ke-per   lu - wan u - mum
. @ ! .  @ ! @ !  @ @ ! @   . . 5 5
   Sim-pang     Li-ma   ri-  a    ing  ku-tha Se       -      ma - rang



LIRIK LELAGON LANCARAN SIMPANG LIMA


Simpang lima ria lapangan Pancasila

Semarang ngumandhang pranyata serba guna

Swasana rame rakyat gedhe ati --

-ne ing Jawa Tengah wus srempeg amba--

-ngun njero kutha tekan desa ngadesa

Saben dina nulya simpang lima piguna

Upacara keperluwan umum

Simpang Lima ria ing kutha Semarang






Mohon Maaf apabila tidak tampil sempurna di browser anda.
untuk file Cakepan ( LIRIK) dan Notasi Lelagon Lancaran Simpang Lima Laras Pelog Pathet Nem Download Disini

Cakupan

1 Jutaan 2 Jutaan 22 Cakepan Komplit Wangsalan Sinden 3 Handphone Termahal Di Dunia 3 Jutaan 3 Smartphone 2017 New Dari SAMSUNG 3 SMARTPHONE TERMURAH 2017 4G LTE 3 SUREFIRE STEPS PUT THE AD CODE TO FLY 3 Toyota Products Expensive In Indonesia 3G 4 Jutaan 4 TINDAKAN PENYEBAB ANAK MENJADI PEMBOHONG Acer Advan Aku Ewa Alamat Service Center ALL NEW FREED Produk HONDA JEPANG 2017 Amerika Serikat Android Android Jelly Bean Aplikasi Apple Apple iPhone Apple iPhone 6S Apple iPhone 8 Release This Year Apple Watch Arjuna art ASUS ASUS AKAN RILIS SMARTPHONE BARU Asus Zenfone Atasi Kejang Otot Kaki avatar Award Baladev Bank Online Xiaomi Barrack Obama Berita Teknologi bhisma bima BlackMarket Blogger Blogspot Bogor budaya Budaya Jawa Budaya Jawa Warisan Leluhur Budaya Nginang /Nyirih Budaya Ruwatan budayajawawarisanleluhur Budhalan Lancaran Wrahatbala Kaseling Ladrang Samiran Laras Slendro Pathet Manyura Cakepan ( LIRIK) dan Notasi Lelagon Lancaran Simpang Lima Laras Pelog Pathet Nem Candi Cetho Cara Atasi Muntaber Cara Tradisional Penyakit Maag Cerita Sesaji Rajasuya Corolla dan Prius Hadir Di India Cubot dalang Dara Muluk Daydream Developer DHAYOHE TEKA Donald Trump Ducati will produce 50 Models In 2017-2020 Ekosistem Elephone S8 Will Release in 2017 ELING ELING PASEMON Ldr. Pl. 6 Facebook FERRARI F40 DIJUAL 13 MILIYAR Fitbit Gadget Game gamelan Gatal – Gatal (Pruritus) Gendhing Beksan Srimpi Ganda Kusuma Gonorhoe Google Hacker Handphone Lte Murah Infinix Hot 3 LTE X553 Harapan Penderita HIV AIDS Hardware Harga Harga Handphone Harga Handphone Android Harga HP Harga Smartphone Harga Smartphone Samsung HEALTY HERBAL Herbal Medications For Rheumatic Honor Huawei Huawei Mate 9 indonesia Indosat Info Seputar Kangker Info Teknologi INFORMASI INI DIA SI JENIUS SANGKUNI INI LAH TOKOH UTAMA DALAM PEWAYANGAN YANG MENJADI MOTIVASI PARA WANITA inspirasi Instagram Intel Internet iPhone Jadwal MotorGp 2017 Jakarta jazz Jineman Mendes Slendro Sanga (Cakepan dan Foto Notasi) Kamera 5MP Kamera DSLR KARAPAN SAPI MADURA Karya Anak Bangsa Kawasaki Lahirkan Ninja H2 Dan H2R Kesempatan Kerja Khasiat Kacang Adas Kisah Nyata Komputer Komputer Super Cepat Jepang KORBAN NISSAN NAVARA YANG PATAH TULANG BERUSIA 50 TAHUN Kreatifitas Unik Dan Jahil Anak Sekolah Krishna kurava Ladrang Kagok Semarang ( Notasi Dan Cakepan lakon Lancaran Ayun Ayun Tanjung Gunung Pelog Pathet Nem (cakepan dan foto notasi ) Lancaran GAMBUH Laras Pelog Pathet Nem Lancaran GAMBUH PANGATAG Lancaran Pelog Pathet Lima Lancaran GANDRUNG MANGU Laras Slendro Pathet Manyura Lancaran GOYANG SEMARANG Lancaran GUDHEG YOGYA Laras Pelog Pathet Lima Lancaran IRIS IRISAN TELA Lancaran KENDANG SEMARANG Lancaran KEPLOK AWE AWE Lancaran KUDA NYONGKLANG Lancaran LESUNG JUMENGGLUNG Lancaran LUMBUNG DESA Lancaran MAESA KURDA Lancaran MANGRO TINGAL Lancaran MANUK Lancaran Mikat Manuk Lancaran Mulya (KABE) Laras Slendro Pathet Sanga Lancaran Slendro Pathet Sanga Lancaran Slendro Pathet Sanga (lirik/Cakepan dan Foto Notasi) Lancaran Slendro pt. Manyura Langgam Ali - ali ( Cakepan dan Foto Notasi ) Langgam Caping Gunung ( Cakepan/ Lirik dan Foto Notasi ) Laptop Laras Pelog Pathet Barang Laras Pelog Pathet Nem Laras Slendro Pathet Manyura Laras Slendro Pathet Sanga Ldr. Dirgahayu Minggah Ktw. Pamuji dawah Lancaran Dolan Menyang Solo Pathet Slendro Manyura Leagoo LeEco Akan Rilis LeEco Dual 3 Tahun 2017 Legend Lenovo LG LG PJ9 Speaker Melayang 2017 Logika Teknologi mahabarata Masalah Mata Merah Masalah Rambut Melegakan Perut Menambah Nafsu Makan Mencegah Penyakit Liver Mencegah Reumatik Mencuci Luka Berdarah Mengatasi Amandel Mengatasi Batuk Mengatasi Demam Mengatasi Diare Mengatasi Disentri Mengatasi Influenza Mengatasi Jerawat Mengatasi Kencing Batu Mengatasi Keputihan Mengatasi Masalah Gusi Mengatasi Masalah Kulit Mengatasi Mulas Mengatasi Pencernakan yang Terganggu Mengatasi Pendarahan Rahim Secara Alami Mengatasi Rambut Rontok Mengatasi Sakit Pinggang Mengatasi Wasir Berdarah Menghilangkan Rasa Dingin Menghilangkan Rasa Lelah Mengobati Bibir Sariawan Menjadikan Suara Merdu Menurunkan Asam Urat Menurunkan Tekanan Darah Tinggi Meredakan Nyeri Sendi Mitsubihi Terjunkan Low MPV Tahun 2017 Motorola Musik Muslim Dilarang Masuk Amerika Naskah Pagelaran Wayang Lakon Anoman Duta New Action Movie The Fate of the Furious (Fast 8) Rilis 14 April 2017 New Nissan Serena Muncul Dengan Desain Sporty New Nokia Products Nintendo Nintendo Switch Nokia NOKIA 3310 AKAN RILIS BERSAMA ANDROID 3 Norma Jawa Notasi Dan Cakepan ( LIRIK ) Ladrang Ondhe - Ondhe Semarangan Pl. Br Ciptaan Ki Narto Sabdo Notasi dan Cakepan ( LIRIK ) Ladrang Pariwisata Bablas Lancaran Mbok Ya Mesem Notasi dan Cakepan (Lirik)Kaduk Rena Ketawang Slendro Sanga Notasi Gerongan Ladrang Sumyar Ladrang Laras Pelogl Pathet Barang Irama Tanggung Obat Rambut Rontok Oppo OTOMOTIF OTOMOTIF TOYOTA YARIS TERBARU 2017 Overcome Hair Loss Overcome Performance Slow Android Smartphone Panasonic pandawa Pembelajaran Penerapan Perang Gagal PERANG KEMBANG Pioneer Figure Of Campursari Ponsel Pulogadung puppet puppet java Quad Core Ransomware Realme Resep Makanan Review Sains dan Teknologi Sakit Kencing Nanag Sakit Kencing Nanah Samsung SANG SINDHEN MAESTRO NYI H.j SUPADMININGTYAS Sastra Search Engine Sejarah Kethoprak Sejarah Nama Buaya Hingga Menjadi Innova SENI sesaji Setyaki Lahir ( Balungan Lakon Bahasa Indonesia ) Seven Surefire Way Save Battery Life With Android Skuter NIU N1S Civic Smart City SMARTPHONE MURAH RAM 4 GB ASUS ZENFONE 2 ZE551ML Smartphone Produk Baru Dari LG Snapchat Software Sony Xperia Sony Xperia XZ 2017 Sosial Media Spesifikasi dan Harga APPLE IPHONE 5 C Spesifikasi Samsung SPESIFIKASI XIAOMI MI NOTE PRO Star Wars Menjadi Tema Smartphone Sharp Sukabumi Super Mario Tablet Tahun 2017 Xiaomi Hadirkan Mi7 Teknik Sabet Wayang TEKNOLOGI Teknologi Informasi Telkom Indonesia Telkomsel TENOLOGI Tentang Mifi Andromax M3z Tetap Langsing Setelah Melahirkan The Ancient Book Of The Beginning Shape Of Tembang ( Kakawin ) Tips Tips and Tricks Tips and Trik Traditional Medicine Ulcer Disease Treat A Swollen Tonsils Tugas MTI Tutorial Twitter Type Of Story Puppet ( Wayang Kulit ) Unique Smartlet 2017 visnu Vivo Wawancara wayang wisnu Xiaomi Yahoo Yamaha Youtube yudhistira