Ketawang Kinanthi Sandhung laras slendro Manyura.

Foto berikut adalah Notasi dan Sindenan Ketawang Kinanthi Sandhung.

Mugi Bermanfaat.
Maturnuwun.

0 Response to "Ketawang Kinanthi Sandhung laras slendro Manyura."

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel