10 HP Terbaik Lengkap Spesifikasi Dan Harganya Rilis Bulan November

10 HP Terbaik Lengkap Spesifikasi Dan Harganya Rilis Bulan November - Sadar nggak sih gaeess,bagai jamur di musim pengujan kalau makin ke sini makin banyak brand/merk smartphone baru yang bermunculan di Indonesia.

Dengan diluncurkannya berbagai model smartphone tentu akan membuatmu bingung kan?

Sekarang gak perlu bingung lagi guys! Soalnya kali ini kita bakal mengintip daftar HP terbaru 2018 dan harganya di Indonesia, khusus buat kamu gaess.

Rekomendasi HP Terbaru 2018 dan Harganya (Update November 2018)

Mulai dari seri smartphone  cukup murah hingga flagship yang memiliki harga yang sangat fantastis, terus mewarnai pasar smartphone di Indonesia. Tentu hal ini membuat kamu memiliki banyak pilihan.

Tapi tunggu dulu gaess!! Jangan keburu beli kalau kamu belum tahu mana smartphone terbaru yang memang pas buat kamu loh.sesuaikan budget ya gaess, biar gk nguras kantong...

Nah daripada berlama-lama, mari kita langsung cek saja deh daftar smartphone terbaru 2018 yang kita rekomendasikan per bulannya nih. Cekidot~

Note:
Harga yang ditampilkan dalam artikel ini merupakan harga rata-rata dari berbagai e-commerce di Indonesia. Harga sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

hp yang akan rilis 2018 di indonesia daftar hp terbaru 2018 hp terlaris di indonesia 2018 hp terbaik 2018 smartphone terbaik 2018 hp samsung yang akan rilis 2018 di indonesia hp android terbaru 2018 Rekomendasi HP Terbaru 2018 dan Harganya (Update November 2018) Mulai dari seri smartphone  cukup murah hingga flagship yang memiliki harga yang sangat fantastis, terus mewarnai pasar smartphone di Indonesia. Tentu hal ini membuat kamu memiliki banyak pilihan. Tapi tunggu dulu gaess!! Jangan keburu beli kalau kamu belum tahu mana smartphone terbaru yang memang pas buat kamu loh.sesuaikan budget ya gaess, biar gk nguras kantong. Nah daripada berlama-lama, mari kita langsung cek saja deh daftar smartphone terbaru 2018 yang kita rekomendasikan per bulannya nih. Cekidot~


HP Terbaru Oktober 2018

1. iPhone Xs
Membuka urutan seri iPhone terbaru, ada iPhone Xs yang memberi beberapa peningkatan yang terbilang cukup signifikan dibanding versi sebelumnya.

iPhone Xs kini telah menggunakan chipset Apple A12 Bionic yang memberikan fabrikasi 7 nm, kamera ganda dan teknologi dual SIM perdana yang hadir di perangkat Apple.

Dilirik secara desain, iPhone Xs hampir mirip seperti pendahulunya yang mengandalkan desain poni di bagian depan dan belakang dengan lapisan kaca.

Spesifikasi iPhone Xs

Jaringan : GSM/CDMA/HSPA/EVDO/LTE
Dimensi : 143.6 x 70.9 x 7.7 mm

Bobot : 177 gram
Layar : 5.8 inci; Super AMOLED capacitive touchscreen 1125 x 2436 piksel
Chipset : Apple A12 Bionic hexa-core - GHz, GPU Apple GPU
Memori : 4GB
RAM : 64/256/512GB memori internal
Kamera : Kamera Belakang Dual 12MP + 12MP; Kamera Depan 7MP
Sistem Operasi : iOS 12
Battery:ai2658 mAh

Harga : Rp 17.300.000,- (4/64GB)

              Rp 19.700.000,- (4/256GB)

              Rp 21.999.000,- (4/512GB)

Video dan gambar review  spesifikasi iPhone Xs



2. Honor 9i
Jika kamu memiliki dana yang terbatas,disini ada pula Honor 9i yang kini menjadi smartphone terbaru dari brand Honor yang memiliki desain yang fantastis.

Dilihat dari segi desain, Honor 9i membawa DNA Pendahulunya yaitu Honor 9Lite yang membawa lapisan belakang kaca namun layar berponi seperti pada Honor 10 sebelumnya.

Honor 9i juga dibekali dengan chipset HiSilicon Kirin 659, yang telah menjadi salah satu chipset legendaris Honor yang digunakan untuk ikut bertarung di pasar kelas menengah nih!

Review Honor 9i: Desain Tampilan Sudah Cantik, Malah Dibikin Makin Cantik!

Honor 9i kini secara resmi dirilis di Indonesia dan menjadi salah satu smartphone dengan harga yang terjangkau yang menawarkan desain cantik nan menawan.Honor 9i Dibanderol di kisaran Rp 2 jutaan, inilah review Honor 9i selengkapnya dari kami

Video dan Gambar review spesifikasi Honor 9i



SpesifikasiHonor 9i

Jaringan : GSM/HSPA/LTE
Dimensi : 149.2 x 71.8 x 7.7 mm
Bobot : 152 gramLayar5.84 inci
Layar : LCD capacitive touchscreen 1080 x 2280 piksel
Chipset : HiSilicon Kirin 659 octa-core 2.36GHz
GPU : Mali-T830 MP2
Memori : 3/4GB RAM
Memori internal : 32/64GB
Kamera: Kamera Belakang 13MP + 2MP;Kamera Depan 16MP
Sistem Operasi : Android 8.0 Oreo dengan Versi EMUI 8.0
Baterai : 3000 mAh

HargaRp 2.599.000,- (3/32GB)

Rp 3.099.000,- (4/64GB)

3. Samsung Galaxy J4+
Dua seri Galaxy J series akhirnya telah mendarat di Indonesia. Menyasar pasar kelas menengah, Samsung Galaxy J4+ yang memiliki harga terjangkau dengan kisaran Rp 2 jt an.

Samsung Galaxy J4+ berukuran 6,0 inci dan sangat nyaman untuk digenggam. Untuk urusan fotografi, smartphone ini dibekali sebuah kamera utama dan sebuah kamera selfie.

Baterainya sendiri yang berkapasitas 3300 mAh sudah cukup untuk kamu keperluan harian nih.

SpesifikasiSamsung Galaxy J4+

Jaringan : GSM/HSPA/LTE
Dimensi : 161.4 x 76.9 x 7.9 mm
Bobot : 178 gram
Layar6.0 inci;IPS LCD capacitive touchscreen 720 x 1480 piksel
Chipset : Qualcomm MSM8917 Snapdragon 425 quad-core 1.4GHz

GPU : Adreno 308
Memori : 2GB RAM; 16/32GB memori internal
Kamera : Kamera Belakang 13MP;Kamera Depan 5MP
Sistem Operasi : Android 8.1 Oreo
Baterai : 3300 mAh

HargaRp 2.099.000,- (2/16GB)

           Rp 2.199.000,- (2/32GB)

Video dan Gambar Spesifikasi Samsung Galaxy J4+



4. Samsung Galaxy A7 (2018)
Samsung Galaxy A7 (2018) menjadi pertama yang Menggunakan Triple Camera kini telah dirilis Samsung dan menjadi pesaing ketat baru produk dari Huawei serie P20 Pro.

Secara spesifikasi Samsung Galaxy A series masih memiliki kemiripan dengan Galaxy S series yang telah menjadi versi flagship brandsmartphone dari Korea Selatan ini.

Samsung Galaxy A7 (2018) dibekali dengan Triple kamera yang memiliki pengaturan, yakni kamera utama, monokrom dan juga telephoto atau wide angle lens.

SpesifikasiSamsung Galaxy A7 (2018)

Jaringan : GSM/HSPA/LTE
Dimensi :159.8 x 76.8 x 7.5 mm
Bobot : 168 gram
Layar : 6.0 inch;Super AMOLED capacitive touchscreen 1080 x 2200 piksel
ChipsetOcta-core 2.2GHzGPU -Memori : 4GBRAM;64GB memori internal
Kamera : Kamera Belakang 24MP + 8MP + 5MP;Kamera Depan 24MP
Sistem Operasi : Android 8.0 Oreo
Baterai : 3300 mAh
Harga : Rp 4.499.000,- (4/64GB)

Video dan gambar Spesifikasi Samsung Galaxy A7 (2018)



Baca Juga:


5. Lenovo K9
Lenovo K9 kembali menunjukkan taringnya di pasar Indonesia setelah sekian lama vakum. Smartphone ini pun telah membawa beberapa pembaharuan yang lebih kekinian dan juga modern.

Lenovo K9 series kini dilengkapi dengan empat buah kamera, lebih tepatnya dua kamera utama dan juga dua kamera depan untuk kebutuhan selfie kamu jadi makin kecee gaeess"

Lenovo K9 dibandrol dengan harga yang cukup murah yaitu sekitar Rp 2 jutaan, tentu Lenovo K9 menyasar untuk pengguna kelas menengah dengan jumlah budget yang terbatas dan menginginkan Smartphone dengan fitur yang lebih lengkap.

SpesifikasiLenovo K9

Jaringan : GSM/HSPA/LTE
Dimensi : mm
Bobot : gram
Layar : 5.7 inci;IPS LCD capacitive touchscreen 720 x 1440 pikselChipsetMediatek MT6762
GPU : octa-core 2.0GHz
Memori : 3GBRAM;32GB memori internal
Kamera : Kamera Belakang 13MP + 5MP Kamera Depan 13MP + 5MP
Sistem Operasi : Android 8.1 Oreo
Baterai : 3000 mAh
Harga : Rp 2.200.000,- (3/32GB)

Video dan Gambar Spesifikasi Lenovo K9


6. Honor 8X
Honor 8X kini menggunakan dimensi layar yang cukup lebar dan di desain sangat menawan berbalut kaca di bagian belakangnya.

Fitur yang paling diunggulkan dari smartphone ini adalah kehadiran AI Camera, yang bahkan dalam kondisi low cahaya mampu membuat foto menarik berkat Night Mode yang dimilikinya.

HP Android seharga 3 jutaan ini juga cukup handal di sektor gaming, berkat chipsetHiSilicon Kirin 710 pada perangkatnya.jadi buat kamu para gaming hape ini rekomended banget.

Review Honor 8X!

Honor 8X menjadi seri smartphone Honor selanjutnya yang dirilis khusus untuk pasar Indonesia. Nggak cuma fokus di sektor gaming, Honor 8X juga memiliki berbagai fitur-fitur yang berguna untuk keseharian. Berikut adalah ulasan review Honor 8X.

SpesifikasiHonor 8X

Jaringan : GSM/CDMA/HSPA/LTE
Dimensi : 160.4 x 76.6 x 7.8 mm
Bobot :  175 gram
Layar : IPS LCD capacitive touchscreen
6.5 inci 1080 x 2340 piksel 19.5:9 ratio
Chipset : HiSilicon Kirin 710
GPU : octa-core 2.2 GHz
MP4 : Mali-G51
Memori : 4GB RAM;128GBmemori internal
Kamera : Kamera Utama 20MP PDAF + 2MP depth sensor;Kamera Depan 16MP
Sistem Operasi : Android 8.1 Oreo dengan EMUI 8.2
Baterai : 3750 mAh

Harga : Rp 3.999.000,- (4/128GB)

Video Dan Gambar Review Spesifikasi Honor 8X



7. Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Xiaomi Redmi Note 6 Pro menjadi seri HP Xiaomi terbaru yang dirilis November di Indonesia untuk lini Redmi Note series.

Smartphone ini memberikan beberapa perubahan pada segi desain, yaitu pada sisi notch yang lebar untuk menampung dual kamera di bagian depan.

Tidak hanya itu saja lho gaess, Xiaomi Redmi Note 6 Pro ini juga dipersenjatai dual kamera di bagian belakang sehingga total ada konfigurasi empat kamera pada HP ini.kereen banget kaan"

SpesifikasiXiaomi Redmi Note 6 Pro

Jaringan : GSM/HSPA/LTE
Dimensi : 157.9 x 76.4 x 8.3 mm
Bobot : 182 gram
Layar : IPS LCD capacitive touchscreen
6.26 inci 1080 x 2280 piksel 19:9 ratio
Chipset : Qualcomm SDM636 Snapdragon 636 octa-core 1.8 GHz
GPU : Adreno 509
Memori : 3/4GB RAM; 32/64GB memori internal
Kamera : Kamera Utama 12MP dual pixel PDAF + 5MP depth sensor; Kamera Depan 20MP + 2MP depth sensor
Sistem Operasi : Android 8.1 Oreo dengan MIUI 9
Baterai : 4000 mAh

HargaRp 2.900.000,- (3/32GB)

Rp 3.300.000,- (4/64GB)

Video dan Gambar Review Spesifikasi Xiaomi Redmi Note 6 Pro



8. Meizu 16
Meizu 16 menjadi seri smartphone flagship pertama Meizu yang dihadirkan di pasar Indonesia. Ada beberapa keunggulan fitur dari HP terbaru 2018, salah satunya adalah penggunaan sensor sidik jari di layar yang inovatif dan mulai dipakai beberapa smartphone lainnya.

Dilain sisi, Meizu 16 menghadirkan spesifikasi terbaik berbekal chipsetQualcomm Snapdragon 845 yang menjadi dapur pacu.

SpesifikasiMeizu 16

Jaringan : GSM/CDMA/HSPA/LTE
Dimensi : 150.5 x 73.2 x 7.3 mm
Bobot : 152 gram
Layar : Super AMOLED capacitive touchscreen6.0 inci 1080 x 2160 piksel 18:9 ratio
Chipset : Qualcomm SDM845 Snapdragon 845 octa-core 2.8 GHz
GPU : Adreno 630
Memori : 8GB RAM;128GB memori internal
Kamera : Kamera Utama 12MP OIS dual pixel PDAF + 20MP ;Kamera Depan 20MP
Sistem Operasi : Android 8.0 Oreo dengan Flyme UI
Baterai : 3010 mAh

HargaRp 7.900.000,- (8/128GB)

Video Dan Gambar Review Spesifikasi Meizu 16 



9. Realme 2 Pro
Realme 2 Pro yang dirilis ke pasar Indonesia kini memiliki beberapa kejutan. Terutama hadirnya spesifikasi mumpuni dengan banderol harga yang terjangkau.

Misalnya dengan budget dibawah Rp 3 jutaan saja, Realme 2 Pro telah dilengkapi dengan chipset Qualcomm Snapdragon 660 AIE loh.

Berbekal design yang menawan pula, siapa yang nggak tertarik dengan HP terbaru 2018 ini?

Ini Dia Kelebihan Realme 2 Pro!

Realme mengikuti jejak beberapa brand smartphone pendahulunya yang ikut memasukkan sub-brand mereka di pasar Indonesia. Salah satu yang menarik perhatian adalah Realme 2 Pro yang kabarnya akan bikin Xiaomi makin ketar-ketir lho! Gimana kelebihan dan kekurangan dari HP yang satu ini?

SpesifikasiRealme 2 Pro

Jaringan : GSM/HSPA/LTE
Dimensi : 156.7 x 74 x 8.5 mm
Bobot : 174 gram
Layar : IPS LCD capacitive touchscreen
6.3 inci 1080 x 2340 piksel 19.5:9 ratio
Chipset : Qualcomm SDM660 Snapdragon 660 octa-core 2.0 GHz
GPU : Adreno 512
Memori : 4/6/8GB RAM;64/128GB memori internal
Kamera : Kamera Utama 16MP + 2MP depth sensor;Kamera Depan 16MP
Sistem Operasi : Android 8.1 Oreo dengan Color OS 5.2
Baterai : 3500 mAh

HargaRp 2.900.000,- (4/64GB)

Rp 3.300.000,- (6/64GB)

Rp 3.700.000,- (8/128GB)

Video Dan Gambar Review Spesifikasi Realme 2 Pro



10. Nokia 5.1 Plus
Nokia 5.1 Plus atau yang juga kita kenal dengan Nokia X5 ini merupakan salah satu family smartphone Nokia terbaru yang mengandalkan desain menawan berlapis kaca.

HP dual kamera ini dibanderol 2 jutaan ini telah dilengkapi dengan layar rasio 19:9 dan sudah memiliki desain poni alias notch.

Apalagi telah dibekali face to face Android One, tampaknya Nokia 5.1 Plus ini cukup handal dan cepat dalam pengoperasiannya.

SpesifikasiNokia 5.1Plus

Jaringan : GSM/CDMA/HSPA/LTE
Dimensi149.5 x 72 x 8.1 mm
Bobot : 160 gram
Layar : IPS LCD capacitive touchscreen
5.86 inci 720 x 1520 piksel 19:9 ratio
Chipset :Mediatek MT6771 Helio P60 GPU :octa-core 1.8
MP3 : GHz Mali-G72
Memori : 3GB RAM;32GB memori internal
Kamera : Kamera Utama 13MP + 5MP depth sensor;Kamera Depan 8MP
Sistem Operasi : Android 8.1 Oreo (Android One)
Baterai : 3060 mAh

HargaRp 2.599.000,- (3/32GB)

Selain rekomendasi HP terbaru yang diulas per bulannya, kami juga punya rekomendasi smartphone terbaru yang berasal dari berbagai merek yang lagi trending di Indonesia.

Mulai dari Xiaomi, ASUS, Samsung, Nokia dan masih banyak lagi yang tentunya bisa kamu lihat dalam artikel-artikel kami.


Akhir Kata
Nah itulah beberapa deretan smartphone terbaru dan terbaik yang direkomendasikan untuk dibeli di tahun 2018. Manakah yang bakal jadi target incaran kamu nih?

Masih banyak lagi Smartphone terbaru yang dirilis pada Bulan ini dan patut kamu beli nih. Kalau ada rekomendasi lainnya, jangan lupa tulis pada kolom komentar di bawah ya!

Xiaomi Redmi S2, Si "Ponsel Ghaib" Resmi Meluncur di Indonesia (Lengkap Spesifikasi Dan Harga)

Setelah sukses dirilis di China,Xiaomi Redmi S2 secara resmi menyambangi pasar Smartphone di Indonesia. Smartphone ini dipersenjatai dengan dual kamera utama di bagian belakang seperti halnya Redmi Note 5. Walau demikian Xiaomi Redmi S2 justru membidik konsumen anak muda yang hobi melakukan foto selfie dan terhubung dengan sosial media.


Seperti  yg diungkapkan Country Manager Xiaomi Indonesia, Steven Shi, nama "S2" di belakang nama Redmi yg berarti sebagai "Selfie" yang memang didesain untuk memenuhi hasrat selfie para penggunanya.

Xiaomi Redmi S2 kini hadir dengan kamera depan 16MP sehingga layak disebut sebagai Smartphone selfie. Kamera depan 16MP milik Redmi S2 ini telah dibekali dengan LED flash untuk membuat selfie maksimal di cahaya gelap. Selain itu teknologi trobosan terbaru buatan AI yang saat ini banyak ditanamkan di smartphone kekinian juga dimiliki Redmi S2.

Kamera depan Redmi S2 juga telah memiliki fitur AI Beautify 4.0 untuk mempercantik wajah secara instan. Sedangkan di bagian belakang terdapat setup dual kamera vertikal, masing-masing mengusung sensor 12MP + 5MP.

Dual kamera Redmi S2 ini juga dilengkapi dengan fitur EIS atau Electronic Image Stabilization untuk menstabilkan gambar, serta sensor sidik jari berada di bawah modul kamera Redmi S2.

Meski belum lama diluncurkan, namun Redmi S2 sudah mendapat isu isu miring sebagai ponsel gaib. Fenomena "ponsel gaib" bukan tanpa alasan lantaran beberapa smartphone baru yang dipasarkan melalui event flash sale di e-commerce selalu saja ludes dalam sekejap. 

Dengan demikian ponsel seri terbaru tersebut begitu sangat sulit didapatkan oleh konsumen yang memunculkan banyak opini seperti ketersediaan stok, permainan marketing hingga ulah pedagang nakal. Kelangkaan Smartphone yang dijual melalui flash sale tersebut juga membuat harganya di pasaran melambung melebihi harganya saat flash sale.

Country Manager Xiaomi Indonesia mengaku sangat terkejut dengan isu ini. Pihaknya menjanjikan akan menghadirkan lebih banyak ponsel agar masyarakat bisa menikmati perangkat baru lebih cepat. 

Sementara itu dari pihak Lazada membantah dengan kehadiran "ponsel gaib" di Lazada. Menurut CMO Lazada Indonesia Achmad Alkatiri permintaan pasar begitu tinggi dan stok barang ludes dalam sekejab dan pihaknya tidak membatasi jumlah stok. 

Kendati demikian baik Lazada maupun Xiaomi belum memberikan angka secara pasti tentang stok ponsel yang tersedia dalam event flash sale.

Smartphone Redmi S2 hadir dengan layar 5.99 inci beresolusi full HD+, dibekali pula dengan teknologi face unlock. Performanya dibekali prosesor Snapdragon 625 octa-core 2GHz dan grafis Adreno 506. Smartphone ini menggunakan OS Android 8.1 Oreo dan MIUI 9.5.

Untuk pasar Indonesia, Redmi S2 tersedia dalam RAM 3GB dan ROM 32GB yang bisa ditingkatkan dengan slot microSD.Baru-baru ini, Xiaomi Redmi S2 akan dipasarkan pada 25 Mei di sejumlah situs e-commerce tanah air dan gerai resmi Xiaomi di seluruh Indonesia. Xiaomi melepas Redmi S2 seharga Rp2.399.000. Nah, apakah Anda tertarik?


Offisial Video Xiaomi Redmi S2 Review



Spesifikasi Lengkap Xiaomi Redmi S2
Layar : 5.99 inch
Resolusi : HD+ 720 x 1440 pixels, 18:9 ratioOS
verMIUI : 9.5 (Android 8.1 Oreo)
CPU : Qualcomm MSM8953 Snapdragon 625 Octa-core Cortex-A53
Kecepatan CPU : 2GHz
Storage : 32GB, 64GB
External Storage : microSD up to 256GB
RAM : 3GB, 4GB
Kamera Utama : 12MP + 5MP
Kamera Depan : 16MP
Battery : 3080mAh (typ) / 3000mAh (min)
Dimensi : 160.73 x 77.26 x 8.1 mm
Berat : 170 g
Warna :Platinum Silver, Rose Gold, Champagne Gold  

Baca Produk Terkait:

Harga termurah Xiaomi Redmi S2 di Indonesia Rp 1.750.000 -

harga xiaomi redmi s2 terbaru, xiaomi s2 spesifikasi dan harga, xiaomi redmi s2 harga dan spesifikasi, harga xiaomi s2 ram 4gb, harga xiaomi s2 ram 3gb, xiaomi redmi s2 review

Helm NHK GP-R Tech Series Lengkap Spesifikasi dan Harga

GP-R Tech,teknologi MotoGP Di Aplikasikan di Helm terbaru NHK




PT. NHK Indonesia merilis helm baru, GP-R Tech,kini mengadopsi teknologi dan standar kejuaraan balap motor paling bergengsi di dunia, MotoGP.

Bermarkas di Indonesian Motorcycle Show (IMOS), Jakarta Convention Center (JCC), NHK secara resmi memperkenalkan GP-R Tech, helm balap dengan spesifikasi MotoGP.

Proses riset helm ini juga melibatkan langsung Rider Karel Abraham, pembalap MotoGP dari Angel Nieto Team. Dalam proses pengembangannya, GP-R Tech melalui serangkaian tes sepanjang musim 2018, dengan berbagai kondisi trek dan cuaca yg berbeda,

Hal ini juga disampaikan langsung oleh Johanes Cokrodiharjo, Direktur Pemasaran PT Danapersadaraya Motor Industri (DMI), selaku pemegang merek NHK.

“Kami hadirkan NHK GP-R Tech, helm yang diciptakan untuk penggunaan harian namun dengan material yang tak kalah kuat dari teknologi balap,” ujarnya

“Ini diriset secara langsung oleh pembalap MotoGP kami, Karel Abraham. Tak hanya mengutamakan keselamatan, helm ini juga didesain untuk meningkatkan performa ketika balapan.”

Telah mendapatkan standar SNI, DOT, ECE, dan SNELL, GP-R Tech juga dipersenjatai segudang fitur canggih. Beberapa di antaranya yaitu independent air intake di sebelah kanan dan kiri, dapat mengurangi kebisingan mencapai 60%, serta mengurangi turbulensi udara hingga 40%.

NHK telah menyiapkan berbagai corak untuk Seri GP-R Tech, termasuk corak khas milik Pembalap Karel Abraham dan Jules Danilo. Selain itu, tersedia juga tiga ukuran untuk helm ini, yakni ukuran S, M, dan L.  
    
Meski telah memiliki teknologi kelas wahid,Seri GP-R Tech ini hanya dibanderol sekitar Rp 2.200.000 untuk tipe warna solid, dan Rp 2.800.000 untuk motif khas Pembalap MotoGP Karel Abraham.

Peluncuran helm terbaru NHK GP-R Tech



                          Seri GP-R Tech



              SERI GP-R Tech Karel Abraham



               SERI GP-R Tech Jules Danilo


                    SERI GP-R Tech Yellow



               Seri GP-R Tech Black Silver




            SERI GP-R Tech Karel Abraham


Video Helm NHK GP-R Tech Series




Sekian informasi dari kami Seputar Helm terbaru dari NHK new Series GP-R Tech




    

Cakupan

1 Jutaan 2 Jutaan 22 Cakepan Komplit Wangsalan Sinden 3 Handphone Termahal Di Dunia 3 Jutaan 3 Smartphone 2017 New Dari SAMSUNG 3 SMARTPHONE TERMURAH 2017 4G LTE 3 SUREFIRE STEPS PUT THE AD CODE TO FLY 3 Toyota Products Expensive In Indonesia 3G 4 Jutaan 4 TINDAKAN PENYEBAB ANAK MENJADI PEMBOHONG Acer Advan Aku Ewa Alamat Service Center ALL NEW FREED Produk HONDA JEPANG 2017 Amerika Serikat Android Android Jelly Bean Aplikasi Apple Apple iPhone Apple iPhone 6S Apple iPhone 8 Release This Year Apple Watch Arjuna art ASUS ASUS AKAN RILIS SMARTPHONE BARU Asus Zenfone Atasi Kejang Otot Kaki avatar Award Baladev Bank Online Xiaomi Barrack Obama Berita Teknologi bhisma bima BlackMarket Blogger Blogspot Bogor budaya Budaya Jawa Budaya Jawa Warisan Leluhur Budaya Nginang /Nyirih Budaya Ruwatan budayajawawarisanleluhur Budhalan Lancaran Wrahatbala Kaseling Ladrang Samiran Laras Slendro Pathet Manyura Cakepan ( LIRIK) dan Notasi Lelagon Lancaran Simpang Lima Laras Pelog Pathet Nem Candi Cetho Cara Atasi Muntaber Cara Tradisional Penyakit Maag Cerita Sesaji Rajasuya Corolla dan Prius Hadir Di India Cubot dalang Dara Muluk Daydream Developer DHAYOHE TEKA Donald Trump Ducati will produce 50 Models In 2017-2020 Ekosistem Elephone S8 Will Release in 2017 ELING ELING PASEMON Ldr. Pl. 6 Facebook FERRARI F40 DIJUAL 13 MILIYAR Fitbit Gadget Game gamelan Gatal – Gatal (Pruritus) Gendhing Beksan Srimpi Ganda Kusuma Gonorhoe Google Hacker Handphone Lte Murah Infinix Hot 3 LTE X553 Harapan Penderita HIV AIDS Hardware Harga Harga Handphone Harga Handphone Android Harga HP Harga Smartphone Harga Smartphone Samsung HEALTY HERBAL Herbal Medications For Rheumatic Honor Huawei Huawei Mate 9 indonesia Indosat Info Seputar Kangker Info Teknologi INFORMASI INI DIA SI JENIUS SANGKUNI INI LAH TOKOH UTAMA DALAM PEWAYANGAN YANG MENJADI MOTIVASI PARA WANITA inspirasi Instagram Intel Internet iPhone Jadwal MotorGp 2017 Jakarta jazz Jineman Mendes Slendro Sanga (Cakepan dan Foto Notasi) Kamera 5MP Kamera DSLR KARAPAN SAPI MADURA Karya Anak Bangsa Kawasaki Lahirkan Ninja H2 Dan H2R Kesempatan Kerja Khasiat Kacang Adas Kisah Nyata Komputer Komputer Super Cepat Jepang KORBAN NISSAN NAVARA YANG PATAH TULANG BERUSIA 50 TAHUN Kreatifitas Unik Dan Jahil Anak Sekolah Krishna kurava Ladrang Kagok Semarang ( Notasi Dan Cakepan lakon Lancaran Ayun Ayun Tanjung Gunung Pelog Pathet Nem (cakepan dan foto notasi ) Lancaran GAMBUH Laras Pelog Pathet Nem Lancaran GAMBUH PANGATAG Lancaran Pelog Pathet Lima Lancaran GANDRUNG MANGU Laras Slendro Pathet Manyura Lancaran GOYANG SEMARANG Lancaran GUDHEG YOGYA Laras Pelog Pathet Lima Lancaran IRIS IRISAN TELA Lancaran KENDANG SEMARANG Lancaran KEPLOK AWE AWE Lancaran KUDA NYONGKLANG Lancaran LESUNG JUMENGGLUNG Lancaran LUMBUNG DESA Lancaran MAESA KURDA Lancaran MANGRO TINGAL Lancaran MANUK Lancaran Mikat Manuk Lancaran Mulya (KABE) Laras Slendro Pathet Sanga Lancaran Slendro Pathet Sanga Lancaran Slendro Pathet Sanga (lirik/Cakepan dan Foto Notasi) Lancaran Slendro pt. Manyura Langgam Ali - ali ( Cakepan dan Foto Notasi ) Langgam Caping Gunung ( Cakepan/ Lirik dan Foto Notasi ) Laptop Laras Pelog Pathet Barang Laras Pelog Pathet Nem Laras Slendro Pathet Manyura Laras Slendro Pathet Sanga Ldr. Dirgahayu Minggah Ktw. Pamuji dawah Lancaran Dolan Menyang Solo Pathet Slendro Manyura Leagoo LeEco Akan Rilis LeEco Dual 3 Tahun 2017 Legend Lenovo LG LG PJ9 Speaker Melayang 2017 Logika Teknologi mahabarata Masalah Mata Merah Masalah Rambut Melegakan Perut Menambah Nafsu Makan Mencegah Penyakit Liver Mencegah Reumatik Mencuci Luka Berdarah Mengatasi Amandel Mengatasi Batuk Mengatasi Demam Mengatasi Diare Mengatasi Disentri Mengatasi Influenza Mengatasi Jerawat Mengatasi Kencing Batu Mengatasi Keputihan Mengatasi Masalah Gusi Mengatasi Masalah Kulit Mengatasi Mulas Mengatasi Pencernakan yang Terganggu Mengatasi Pendarahan Rahim Secara Alami Mengatasi Rambut Rontok Mengatasi Sakit Pinggang Mengatasi Wasir Berdarah Menghilangkan Rasa Dingin Menghilangkan Rasa Lelah Mengobati Bibir Sariawan Menjadikan Suara Merdu Menurunkan Asam Urat Menurunkan Tekanan Darah Tinggi Meredakan Nyeri Sendi Mitsubihi Terjunkan Low MPV Tahun 2017 Motorola Musik Muslim Dilarang Masuk Amerika Naskah Pagelaran Wayang Lakon Anoman Duta New Action Movie The Fate of the Furious (Fast 8) Rilis 14 April 2017 New Nissan Serena Muncul Dengan Desain Sporty New Nokia Products Nintendo Nintendo Switch Nokia NOKIA 3310 AKAN RILIS BERSAMA ANDROID 3 Norma Jawa Notasi Dan Cakepan ( LIRIK ) Ladrang Ondhe - Ondhe Semarangan Pl. Br Ciptaan Ki Narto Sabdo Notasi dan Cakepan ( LIRIK ) Ladrang Pariwisata Bablas Lancaran Mbok Ya Mesem Notasi dan Cakepan (Lirik)Kaduk Rena Ketawang Slendro Sanga Notasi Gerongan Ladrang Sumyar Ladrang Laras Pelogl Pathet Barang Irama Tanggung Obat Rambut Rontok Oppo OTOMOTIF OTOMOTIF TOYOTA YARIS TERBARU 2017 Overcome Hair Loss Overcome Performance Slow Android Smartphone Panasonic pandawa Pembelajaran Penerapan Perang Gagal PERANG KEMBANG Pioneer Figure Of Campursari Ponsel Pulogadung puppet puppet java Quad Core Ransomware Realme Resep Makanan Review Sains dan Teknologi Sakit Kencing Nanag Sakit Kencing Nanah Samsung SANG SINDHEN MAESTRO NYI H.j SUPADMININGTYAS Sastra Search Engine Sejarah Kethoprak Sejarah Nama Buaya Hingga Menjadi Innova SENI sesaji Setyaki Lahir ( Balungan Lakon Bahasa Indonesia ) Seven Surefire Way Save Battery Life With Android Skuter NIU N1S Civic Smart City SMARTPHONE MURAH RAM 4 GB ASUS ZENFONE 2 ZE551ML Smartphone Produk Baru Dari LG Snapchat Software Sony Xperia Sony Xperia XZ 2017 Sosial Media Spesifikasi dan Harga APPLE IPHONE 5 C Spesifikasi Samsung SPESIFIKASI XIAOMI MI NOTE PRO Star Wars Menjadi Tema Smartphone Sharp Sukabumi Super Mario Tablet Tahun 2017 Xiaomi Hadirkan Mi7 Teknik Sabet Wayang TEKNOLOGI Teknologi Informasi Telkom Indonesia Telkomsel TENOLOGI Tentang Mifi Andromax M3z Tetap Langsing Setelah Melahirkan The Ancient Book Of The Beginning Shape Of Tembang ( Kakawin ) Tips Tips and Tricks Tips and Trik Traditional Medicine Ulcer Disease Treat A Swollen Tonsils Tugas MTI Tutorial Twitter Type Of Story Puppet ( Wayang Kulit ) Unique Smartlet 2017 visnu Vivo Wawancara wayang wisnu Xiaomi Yahoo Yamaha Youtube yudhistira