10 HP Terbaik Lengkap Spesifikasi Dan Harganya Rilis Bulan November

Konten [Tampil]
10 HP Terbaik Lengkap Spesifikasi Dan Harganya Rilis Bulan November - Sadar nggak sih gaeess,bagai jamur di musim pengujan kalau makin ke sini makin banyak brand/merk smartphone baru yang bermunculan di Indonesia.

Dengan diluncurkannya berbagai model smartphone tentu akan membuatmu bingung kan?

Sekarang gak perlu bingung lagi guys! Soalnya kali ini kita bakal mengintip daftar HP terbaru 2018 dan harganya di Indonesia, khusus buat kamu gaess.

Rekomendasi HP Terbaru 2018 dan Harganya (Update November 2018)

Mulai dari seri smartphone  cukup murah hingga flagship yang memiliki harga yang sangat fantastis, terus mewarnai pasar smartphone di Indonesia. Tentu hal ini membuat kamu memiliki banyak pilihan.

Tapi tunggu dulu gaess!! Jangan keburu beli kalau kamu belum tahu mana smartphone terbaru yang memang pas buat kamu loh.sesuaikan budget ya gaess, biar gk nguras kantong...

Nah daripada berlama-lama, mari kita langsung cek saja deh daftar smartphone terbaru 2018 yang kita rekomendasikan per bulannya nih. Cekidot~

Note:
Harga yang ditampilkan dalam artikel ini merupakan harga rata-rata dari berbagai e-commerce di Indonesia. Harga sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

hp yang akan rilis 2018 di indonesia daftar hp terbaru 2018 hp terlaris di indonesia 2018 hp terbaik 2018 smartphone terbaik 2018 hp samsung yang akan rilis 2018 di indonesia hp android terbaru 2018 Rekomendasi HP Terbaru 2018 dan Harganya (Update November 2018) Mulai dari seri smartphone  cukup murah hingga flagship yang memiliki harga yang sangat fantastis, terus mewarnai pasar smartphone di Indonesia. Tentu hal ini membuat kamu memiliki banyak pilihan. Tapi tunggu dulu gaess!! Jangan keburu beli kalau kamu belum tahu mana smartphone terbaru yang memang pas buat kamu loh.sesuaikan budget ya gaess, biar gk nguras kantong. Nah daripada berlama-lama, mari kita langsung cek saja deh daftar smartphone terbaru 2018 yang kita rekomendasikan per bulannya nih. Cekidot~


HP Terbaru Oktober 2018

1. iPhone Xs
Membuka urutan seri iPhone terbaru, ada iPhone Xs yang memberi beberapa peningkatan yang terbilang cukup signifikan dibanding versi sebelumnya.

iPhone Xs kini telah menggunakan chipset Apple A12 Bionic yang memberikan fabrikasi 7 nm, kamera ganda dan teknologi dual SIM perdana yang hadir di perangkat Apple.

Dilirik secara desain, iPhone Xs hampir mirip seperti pendahulunya yang mengandalkan desain poni di bagian depan dan belakang dengan lapisan kaca.

Spesifikasi iPhone Xs

Jaringan : GSM/CDMA/HSPA/EVDO/LTE
Dimensi : 143.6 x 70.9 x 7.7 mm

Bobot : 177 gram
Layar : 5.8 inci; Super AMOLED capacitive touchscreen 1125 x 2436 piksel
Chipset : Apple A12 Bionic hexa-core - GHz, GPU Apple GPU
Memori : 4GB
RAM : 64/256/512GB memori internal
Kamera : Kamera Belakang Dual 12MP + 12MP; Kamera Depan 7MP
Sistem Operasi : iOS 12
Battery:ai2658 mAh

Harga : Rp 17.300.000,- (4/64GB)

              Rp 19.700.000,- (4/256GB)

              Rp 21.999.000,- (4/512GB)

Video dan gambar review  spesifikasi iPhone Xs



2. Honor 9i
Jika kamu memiliki dana yang terbatas,disini ada pula Honor 9i yang kini menjadi smartphone terbaru dari brand Honor yang memiliki desain yang fantastis.

Dilihat dari segi desain, Honor 9i membawa DNA Pendahulunya yaitu Honor 9Lite yang membawa lapisan belakang kaca namun layar berponi seperti pada Honor 10 sebelumnya.

Honor 9i juga dibekali dengan chipset HiSilicon Kirin 659, yang telah menjadi salah satu chipset legendaris Honor yang digunakan untuk ikut bertarung di pasar kelas menengah nih!

Review Honor 9i: Desain Tampilan Sudah Cantik, Malah Dibikin Makin Cantik!

Honor 9i kini secara resmi dirilis di Indonesia dan menjadi salah satu smartphone dengan harga yang terjangkau yang menawarkan desain cantik nan menawan.Honor 9i Dibanderol di kisaran Rp 2 jutaan, inilah review Honor 9i selengkapnya dari kami

Video dan Gambar review spesifikasi Honor 9i



SpesifikasiHonor 9i

Jaringan : GSM/HSPA/LTE
Dimensi : 149.2 x 71.8 x 7.7 mm
Bobot : 152 gramLayar5.84 inci
Layar : LCD capacitive touchscreen 1080 x 2280 piksel
Chipset : HiSilicon Kirin 659 octa-core 2.36GHz
GPU : Mali-T830 MP2
Memori : 3/4GB RAM
Memori internal : 32/64GB
Kamera: Kamera Belakang 13MP + 2MP;Kamera Depan 16MP
Sistem Operasi : Android 8.0 Oreo dengan Versi EMUI 8.0
Baterai : 3000 mAh

HargaRp 2.599.000,- (3/32GB)

Rp 3.099.000,- (4/64GB)

3. Samsung Galaxy J4+
Dua seri Galaxy J series akhirnya telah mendarat di Indonesia. Menyasar pasar kelas menengah, Samsung Galaxy J4+ yang memiliki harga terjangkau dengan kisaran Rp 2 jt an.

Samsung Galaxy J4+ berukuran 6,0 inci dan sangat nyaman untuk digenggam. Untuk urusan fotografi, smartphone ini dibekali sebuah kamera utama dan sebuah kamera selfie.

Baterainya sendiri yang berkapasitas 3300 mAh sudah cukup untuk kamu keperluan harian nih.

SpesifikasiSamsung Galaxy J4+

Jaringan : GSM/HSPA/LTE
Dimensi : 161.4 x 76.9 x 7.9 mm
Bobot : 178 gram
Layar6.0 inci;IPS LCD capacitive touchscreen 720 x 1480 piksel
Chipset : Qualcomm MSM8917 Snapdragon 425 quad-core 1.4GHz

GPU : Adreno 308
Memori : 2GB RAM; 16/32GB memori internal
Kamera : Kamera Belakang 13MP;Kamera Depan 5MP
Sistem Operasi : Android 8.1 Oreo
Baterai : 3300 mAh

HargaRp 2.099.000,- (2/16GB)

           Rp 2.199.000,- (2/32GB)

Video dan Gambar Spesifikasi Samsung Galaxy J4+



4. Samsung Galaxy A7 (2018)
Samsung Galaxy A7 (2018) menjadi pertama yang Menggunakan Triple Camera kini telah dirilis Samsung dan menjadi pesaing ketat baru produk dari Huawei serie P20 Pro.

Secara spesifikasi Samsung Galaxy A series masih memiliki kemiripan dengan Galaxy S series yang telah menjadi versi flagship brandsmartphone dari Korea Selatan ini.

Samsung Galaxy A7 (2018) dibekali dengan Triple kamera yang memiliki pengaturan, yakni kamera utama, monokrom dan juga telephoto atau wide angle lens.

SpesifikasiSamsung Galaxy A7 (2018)

Jaringan : GSM/HSPA/LTE
Dimensi :159.8 x 76.8 x 7.5 mm
Bobot : 168 gram
Layar : 6.0 inch;Super AMOLED capacitive touchscreen 1080 x 2200 piksel
ChipsetOcta-core 2.2GHzGPU -Memori : 4GBRAM;64GB memori internal
Kamera : Kamera Belakang 24MP + 8MP + 5MP;Kamera Depan 24MP
Sistem Operasi : Android 8.0 Oreo
Baterai : 3300 mAh
Harga : Rp 4.499.000,- (4/64GB)

Video dan gambar Spesifikasi Samsung Galaxy A7 (2018)



Baca Juga:


5. Lenovo K9
Lenovo K9 kembali menunjukkan taringnya di pasar Indonesia setelah sekian lama vakum. Smartphone ini pun telah membawa beberapa pembaharuan yang lebih kekinian dan juga modern.

Lenovo K9 series kini dilengkapi dengan empat buah kamera, lebih tepatnya dua kamera utama dan juga dua kamera depan untuk kebutuhan selfie kamu jadi makin kecee gaeess"

Lenovo K9 dibandrol dengan harga yang cukup murah yaitu sekitar Rp 2 jutaan, tentu Lenovo K9 menyasar untuk pengguna kelas menengah dengan jumlah budget yang terbatas dan menginginkan Smartphone dengan fitur yang lebih lengkap.

SpesifikasiLenovo K9

Jaringan : GSM/HSPA/LTE
Dimensi : mm
Bobot : gram
Layar : 5.7 inci;IPS LCD capacitive touchscreen 720 x 1440 pikselChipsetMediatek MT6762
GPU : octa-core 2.0GHz
Memori : 3GBRAM;32GB memori internal
Kamera : Kamera Belakang 13MP + 5MP Kamera Depan 13MP + 5MP
Sistem Operasi : Android 8.1 Oreo
Baterai : 3000 mAh
Harga : Rp 2.200.000,- (3/32GB)

Video dan Gambar Spesifikasi Lenovo K9


6. Honor 8X
Honor 8X kini menggunakan dimensi layar yang cukup lebar dan di desain sangat menawan berbalut kaca di bagian belakangnya.

Fitur yang paling diunggulkan dari smartphone ini adalah kehadiran AI Camera, yang bahkan dalam kondisi low cahaya mampu membuat foto menarik berkat Night Mode yang dimilikinya.

HP Android seharga 3 jutaan ini juga cukup handal di sektor gaming, berkat chipsetHiSilicon Kirin 710 pada perangkatnya.jadi buat kamu para gaming hape ini rekomended banget.

Review Honor 8X!

Honor 8X menjadi seri smartphone Honor selanjutnya yang dirilis khusus untuk pasar Indonesia. Nggak cuma fokus di sektor gaming, Honor 8X juga memiliki berbagai fitur-fitur yang berguna untuk keseharian. Berikut adalah ulasan review Honor 8X.

SpesifikasiHonor 8X

Jaringan : GSM/CDMA/HSPA/LTE
Dimensi : 160.4 x 76.6 x 7.8 mm
Bobot :  175 gram
Layar : IPS LCD capacitive touchscreen
6.5 inci 1080 x 2340 piksel 19.5:9 ratio
Chipset : HiSilicon Kirin 710
GPU : octa-core 2.2 GHz
MP4 : Mali-G51
Memori : 4GB RAM;128GBmemori internal
Kamera : Kamera Utama 20MP PDAF + 2MP depth sensor;Kamera Depan 16MP
Sistem Operasi : Android 8.1 Oreo dengan EMUI 8.2
Baterai : 3750 mAh

Harga : Rp 3.999.000,- (4/128GB)

Video Dan Gambar Review Spesifikasi Honor 8X



7. Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Xiaomi Redmi Note 6 Pro menjadi seri HP Xiaomi terbaru yang dirilis November di Indonesia untuk lini Redmi Note series.

Smartphone ini memberikan beberapa perubahan pada segi desain, yaitu pada sisi notch yang lebar untuk menampung dual kamera di bagian depan.

Tidak hanya itu saja lho gaess, Xiaomi Redmi Note 6 Pro ini juga dipersenjatai dual kamera di bagian belakang sehingga total ada konfigurasi empat kamera pada HP ini.kereen banget kaan"

SpesifikasiXiaomi Redmi Note 6 Pro

Jaringan : GSM/HSPA/LTE
Dimensi : 157.9 x 76.4 x 8.3 mm
Bobot : 182 gram
Layar : IPS LCD capacitive touchscreen
6.26 inci 1080 x 2280 piksel 19:9 ratio
Chipset : Qualcomm SDM636 Snapdragon 636 octa-core 1.8 GHz
GPU : Adreno 509
Memori : 3/4GB RAM; 32/64GB memori internal
Kamera : Kamera Utama 12MP dual pixel PDAF + 5MP depth sensor; Kamera Depan 20MP + 2MP depth sensor
Sistem Operasi : Android 8.1 Oreo dengan MIUI 9
Baterai : 4000 mAh

HargaRp 2.900.000,- (3/32GB)

Rp 3.300.000,- (4/64GB)

Video dan Gambar Review Spesifikasi Xiaomi Redmi Note 6 Pro



8. Meizu 16
Meizu 16 menjadi seri smartphone flagship pertama Meizu yang dihadirkan di pasar Indonesia. Ada beberapa keunggulan fitur dari HP terbaru 2018, salah satunya adalah penggunaan sensor sidik jari di layar yang inovatif dan mulai dipakai beberapa smartphone lainnya.

Dilain sisi, Meizu 16 menghadirkan spesifikasi terbaik berbekal chipsetQualcomm Snapdragon 845 yang menjadi dapur pacu.

SpesifikasiMeizu 16

Jaringan : GSM/CDMA/HSPA/LTE
Dimensi : 150.5 x 73.2 x 7.3 mm
Bobot : 152 gram
Layar : Super AMOLED capacitive touchscreen6.0 inci 1080 x 2160 piksel 18:9 ratio
Chipset : Qualcomm SDM845 Snapdragon 845 octa-core 2.8 GHz
GPU : Adreno 630
Memori : 8GB RAM;128GB memori internal
Kamera : Kamera Utama 12MP OIS dual pixel PDAF + 20MP ;Kamera Depan 20MP
Sistem Operasi : Android 8.0 Oreo dengan Flyme UI
Baterai : 3010 mAh

HargaRp 7.900.000,- (8/128GB)

Video Dan Gambar Review Spesifikasi Meizu 16 



9. Realme 2 Pro
Realme 2 Pro yang dirilis ke pasar Indonesia kini memiliki beberapa kejutan. Terutama hadirnya spesifikasi mumpuni dengan banderol harga yang terjangkau.

Misalnya dengan budget dibawah Rp 3 jutaan saja, Realme 2 Pro telah dilengkapi dengan chipset Qualcomm Snapdragon 660 AIE loh.

Berbekal design yang menawan pula, siapa yang nggak tertarik dengan HP terbaru 2018 ini?

Ini Dia Kelebihan Realme 2 Pro!

Realme mengikuti jejak beberapa brand smartphone pendahulunya yang ikut memasukkan sub-brand mereka di pasar Indonesia. Salah satu yang menarik perhatian adalah Realme 2 Pro yang kabarnya akan bikin Xiaomi makin ketar-ketir lho! Gimana kelebihan dan kekurangan dari HP yang satu ini?

SpesifikasiRealme 2 Pro

Jaringan : GSM/HSPA/LTE
Dimensi : 156.7 x 74 x 8.5 mm
Bobot : 174 gram
Layar : IPS LCD capacitive touchscreen
6.3 inci 1080 x 2340 piksel 19.5:9 ratio
Chipset : Qualcomm SDM660 Snapdragon 660 octa-core 2.0 GHz
GPU : Adreno 512
Memori : 4/6/8GB RAM;64/128GB memori internal
Kamera : Kamera Utama 16MP + 2MP depth sensor;Kamera Depan 16MP
Sistem Operasi : Android 8.1 Oreo dengan Color OS 5.2
Baterai : 3500 mAh

HargaRp 2.900.000,- (4/64GB)

Rp 3.300.000,- (6/64GB)

Rp 3.700.000,- (8/128GB)

Video Dan Gambar Review Spesifikasi Realme 2 Pro



10. Nokia 5.1 Plus
Nokia 5.1 Plus atau yang juga kita kenal dengan Nokia X5 ini merupakan salah satu family smartphone Nokia terbaru yang mengandalkan desain menawan berlapis kaca.

HP dual kamera ini dibanderol 2 jutaan ini telah dilengkapi dengan layar rasio 19:9 dan sudah memiliki desain poni alias notch.

Apalagi telah dibekali face to face Android One, tampaknya Nokia 5.1 Plus ini cukup handal dan cepat dalam pengoperasiannya.

SpesifikasiNokia 5.1Plus

Jaringan : GSM/CDMA/HSPA/LTE
Dimensi149.5 x 72 x 8.1 mm
Bobot : 160 gram
Layar : IPS LCD capacitive touchscreen
5.86 inci 720 x 1520 piksel 19:9 ratio
Chipset :Mediatek MT6771 Helio P60 GPU :octa-core 1.8
MP3 : GHz Mali-G72
Memori : 3GB RAM;32GB memori internal
Kamera : Kamera Utama 13MP + 5MP depth sensor;Kamera Depan 8MP
Sistem Operasi : Android 8.1 Oreo (Android One)
Baterai : 3060 mAh

HargaRp 2.599.000,- (3/32GB)

Selain rekomendasi HP terbaru yang diulas per bulannya, kami juga punya rekomendasi smartphone terbaru yang berasal dari berbagai merek yang lagi trending di Indonesia.

Mulai dari Xiaomi, ASUS, Samsung, Nokia dan masih banyak lagi yang tentunya bisa kamu lihat dalam artikel-artikel kami.


Akhir Kata
Nah itulah beberapa deretan smartphone terbaru dan terbaik yang direkomendasikan untuk dibeli di tahun 2018. Manakah yang bakal jadi target incaran kamu nih?

Masih banyak lagi Smartphone terbaru yang dirilis pada Bulan ini dan patut kamu beli nih. Kalau ada rekomendasi lainnya, jangan lupa tulis pada kolom komentar di bawah ya!

0 Response to "10 HP Terbaik Lengkap Spesifikasi Dan Harganya Rilis Bulan November"

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel